MSC
HomeTrendBreaking News"Dinner in the Sky", cenare sospesi nel vuoto? In Italia...

“Dinner in the Sky”, cenare sospesi nel vuoto? In Italia ora si può

Dal 20 aprile al 5 maggio in Italia, a Cattolica debutterà “Dinner in the Sky”, cena su ristorante panoramico a 50 metri d’altezza. Noti chef come Gianpaolo Raschi, Diego Bongiovanni, presenteranno tante proposte come pietanze nella giornata inaugurale (20 aprile), Valerio Braschi, giovane talento di Santarcangelo vincitore dell’edizione numero 6 di MasterChef (il 27 aprile a cena) e Diego Bongiovanni, chef de ‘La Prova del Cuoco’. Insomma tante proposte gourmet ad alta quota.

Il ristorante panoramico sarà ‘appeso’ da una gru a 50 metri d’altezza. 
La struttura è sostenuta da una gru da 120 tonnellate e può ospitare 22 commensali seduti intorno al tavolo e uno staff di quattro persone al suo centro: uno chef, due camerieri e un tecnico.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read