lunedì, Giugno 17, 2024
HomeTrendBreaking News"Dinner in the Sky", cenare sospesi nel vuoto? In Italia...

“Dinner in the Sky”, cenare sospesi nel vuoto? In Italia ora si può

Dal 20 aprile al 5 maggio in Italia, a Cattolica debutterà “Dinner in the Sky”, cena su ristorante panoramico a 50 metri d’altezza. Noti chef come Gianpaolo Raschi, Diego Bongiovanni, presenteranno tante proposte come pietanze nella giornata inaugurale (20 aprile), Valerio Braschi, giovane talento di Santarcangelo vincitore dell’edizione numero 6 di MasterChef (il 27 aprile a cena) e Diego Bongiovanni, chef de ‘La Prova del Cuoco’. Insomma tante proposte gourmet ad alta quota.

Il ristorante panoramico sarà ‘appeso’ da una gru a 50 metri d’altezza. 
La struttura è sostenuta da una gru da 120 tonnellate e può ospitare 22 commensali seduti intorno al tavolo e uno staff di quattro persone al suo centro: uno chef, due camerieri e un tecnico.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read