lunedì, Luglio 15, 2024
HomeFood e DrinkRistoranti d'autore

Ristoranti d'autore

Rotonda Bistrò riapre i battenti a Milano

Molto più di un progetto di ristorazione, Rotonda Bistro è il fulcro dell’accoglienza gastronomica alla Rotonda della Besana di Milano. Rotonda Bistrò ha una...

Drink V&P SMOKE di Giorgio Menotti, bar manager di CVLTO a Trastevere

Nel cuore di Trastevere a Roma, dietro alla sempre trafficata Piazza Trilussa, ha aperto (da poco prima del lockdown) CVLTO, ristorante e cocktail bar che nasce nei locali di...

La grappa trentina nel drink ITALIAN CLUB di Joe Marzovilla

DRINK: ITALIAN CLUB BARTENDER: Joe Marzovilla, proprietario e bartender del ParlaPiano Bistrot - Miscelazione in cucina di Mola di Bari (BA) INGREDIENTI: 4 cl Grappa di Traminer Pilzer2 cl succo di...

Upstream, quando il salmone affumicato si trasforma in un’opera d’arte

Upstream è il salmone affumicato per chi vuole imbandire la propria tavola con un prodotto di grande prestigio. Si tratta di una delizia naturale e...

Sipsmith London Dry Gin: l’alambicco Prudence e l’ascesa del gin-rinascimento

Sipsmith London Dry Gin, il distillato che ha segnato l'ascesa del 'gin-rinascimento' mondiale, nasce da un'amicizia, quella di Sam Galsworthy e Fairfax Hall, e dalla passione, che ha legato Jared...

Un drink ispirato all’Anahata il quarto chakra, il centro energetico del cuore

DRINK: ANAHATA BARTENDER: Joe Marzovilla, proprietario e bartender del ParlaPiano Bistrot - Miscelazione in cucina di Mola di Bari (BA) INGREDIENTI: 2 cl Laphroaig Select3 cl Chartreuse Verte1 cl orzata di...

In Giappone un ristorante dedicato al mito dei Power Rangers

Mentre nel suo paese d'origine viene chiamato Super Sentai, la serie Tokusatsu è in giro dal 1975 ed è conosciuto alle nostre latitudini come...

A Licata, non perdetevi L’Oste e il Sacrestano

L'Oste e il Sacrestano nasce dall'amore di 2 giovani siciliani, che trasferitisi a Firenze, scoprono di amare la propria terra. Mollano un lavoro...

Tàscaro, il primo bacaro veneziano a Milano

Tàscaro è il primo bacaro veneziano aperto nel capoluogo lombardo dalla veneta Sandra Tasca; un indirizzo che in poco tempo ha conquistato i palati milanesi. L’insegna ha vinto...

Nel bistrot-caffetteria di LùBar, verde e specialità siciliane

Una caffetteria all'interno di un museo. Siamo a Villa Reale a Palestro, che oltre a ospitare molta bellezza, le opere ottocentesche della Galleria d’Arte Moderna, un romantico parco...
[td_block_social_counter facebook=”Stylise.it” youtube=”channel/UCXTPrhUbBWp-iFr3SAFwe6w” style=”style4 td-social-colored” custom_title=”FOLLOW US” block_template_id=”td_block_template_2″ f_header_font_family=”445″ f_header_font_size=”18″ f_header_font_line_height=”1.4″ f_header_font_transform=”uppercase” header_text_color=”#aaaaaa” f_header_font_weight=”300″ instagram=”Stylise.it”]

MOST POPULAR

LATEST POSTS