martedì, Novembre 12, 2024
HomeFood e DrinkRistoranti d'autore

Ristoranti d'autore

BAILEYS riapre il suo Circolo dei Golosi con JRE Italia e Marina Di Guardo

Dopo il successo natalizio l’inconfondibile Baileys Original Irish Cream fa il suo ingresso per la prima volta in assoluto nella stagione primaverile con l’ormai nota piattaforma de...

Rotonda Bistrò riapre i battenti a Milano

Molto più di un progetto di ristorazione, Rotonda Bistro è il fulcro dell’accoglienza gastronomica alla Rotonda della Besana di Milano. Rotonda Bistrò ha una...

Drink V&P SMOKE di Giorgio Menotti, bar manager di CVLTO a Trastevere

Nel cuore di Trastevere a Roma, dietro alla sempre trafficata Piazza Trilussa, ha aperto (da poco prima del lockdown) CVLTO, ristorante e cocktail bar che nasce nei locali di...

La grappa trentina nel drink ITALIAN CLUB di Joe Marzovilla

DRINK: ITALIAN CLUB BARTENDER: Joe Marzovilla, proprietario e bartender del ParlaPiano Bistrot - Miscelazione in cucina di Mola di Bari (BA) INGREDIENTI: 4 cl Grappa di Traminer Pilzer2 cl succo di...

Upstream, quando il salmone affumicato si trasforma in un’opera d’arte

Upstream è il salmone affumicato per chi vuole imbandire la propria tavola con un prodotto di grande prestigio. Si tratta di una delizia naturale e...

Sipsmith London Dry Gin: l’alambicco Prudence e l’ascesa del gin-rinascimento

Sipsmith London Dry Gin, il distillato che ha segnato l'ascesa del 'gin-rinascimento' mondiale, nasce da un'amicizia, quella di Sam Galsworthy e Fairfax Hall, e dalla passione, che ha legato Jared...

Un drink ispirato all’Anahata il quarto chakra, il centro energetico del cuore

DRINK: ANAHATA BARTENDER: Joe Marzovilla, proprietario e bartender del ParlaPiano Bistrot - Miscelazione in cucina di Mola di Bari (BA) INGREDIENTI: 2 cl Laphroaig Select3 cl Chartreuse Verte1 cl orzata di...

In Giappone un ristorante dedicato al mito dei Power Rangers

Mentre nel suo paese d'origine viene chiamato Super Sentai, la serie Tokusatsu è in giro dal 1975 ed è conosciuto alle nostre latitudini come...

A Licata, non perdetevi L’Oste e il Sacrestano

L'Oste e il Sacrestano nasce dall'amore di 2 giovani siciliani, che trasferitisi a Firenze, scoprono di amare la propria terra. Mollano un lavoro...

Tàscaro, il primo bacaro veneziano a Milano

Tàscaro è il primo bacaro veneziano aperto nel capoluogo lombardo dalla veneta Sandra Tasca; un indirizzo che in poco tempo ha conquistato i palati milanesi. L’insegna ha vinto...
[td_block_social_counter facebook=”Stylise.it” youtube=”channel/UCXTPrhUbBWp-iFr3SAFwe6w” style=”style4 td-social-colored” custom_title=”FOLLOW US” block_template_id=”td_block_template_2″ f_header_font_family=”445″ f_header_font_size=”18″ f_header_font_line_height=”1.4″ f_header_font_transform=”uppercase” header_text_color=”#aaaaaa” f_header_font_weight=”300″ instagram=”Stylise.it”]

MOST POPULAR

LATEST POSTS