Cheesecake con crema è un dolce fresco e goloso irresistibile.
Ingredienti
Per la base;
200 grammi di biscotti ( consiglio i digestive)
100 grammi di burro
Per la crema
200 grammi di crema pasticcera la mia ricetta la trovi QUI
250 grammi di panna da montare
6 grammi di gelatina in fogli
2 cucchiai di latte caldo
amarene quanto basta
Per decorare;
Amarene
Menta fresca
Preparazione
Per la base; tritare finemente i biscotti con un frullatore, metterli in una terrina e aggiungere il burro sciolto in precedenza, mescolare e versare il composto in una tortiera foderata con della carta forno, compattare i biscotti con un cucchiaio e mettere la base in frigorifero.
Per la crema; Mettere in acqua fredda i fogli di gelatina, lasciarli ammorbidire per circa 10 minuti e poi strizzarli e scioglierli in poco latte caldo.
Montare a neve la panna aggiungere alla panna anche la crema pasticcera e la gelatina, e mescolare il composto con una spatola dal basso verso l’alto.
Versare metà della crema sulla base di biscotti, aggiungere qualche amarena e ricoprire con la crema rimanente. Mettere il dolce in frigorifero per almeno 3 ore