HomeWeb TVCibus, Valentini "Processo produttivo pasta Divella 100% sostenibile" Cibus, Valentini “Processo produttivo pasta Divella 100% sostenibile” By Redazione stylise.it 9 Maggio 2024 0 51 FacebookTwitterPinterestWhatsApp PARMA (ITALPRESS) – “L’azienda si muove da diversi anni nell’ambito della sostenibilità”. A dirlo Marcello Valentini, Responsabile Export di Divella, in un’intervista all’Italpress in occasione di Cibus 2024. col/fsc/gsl FacebookTwitterPinterestWhatsApp Redazione stylise.it. Articolo precedenteImprese, a maggio 494 mila nuove assunzioniArticolo successivoCibus, stabilimento Saclà ad Asti all’insegna della sostenibilità RELATED ARTICLES Web TV Radioimmaginaria ricorda il Prof. Gabriele Falciasecca Web TV Per l’itticoltura italiana ancora margini di crescita Web TV L’intelligenza artificiale arriva a Parigi 2024 Web TV Malagò “Dispiacere per Sinner, ma non poteva esserci” Must Read L’Italia sfila sulla Senna, Tamberi “Una figata”, Errigo “Stupendo” Top News Show sulla Senna e gran finale al Trocadero, è l’ora di Parigi Top News Miglior tempo per Norris nelle Fp2 in Belgio, quarto Leclerc Top News Itticoltura, Italia leader ma servono più impianti Top News Radioimmaginaria ricorda il Prof. Gabriele Falciasecca Web TV Pichetto firma il decreto per le imprese energivore Top News Regione Lazio, “Executive Breakfast” in vista di Expo 2025 Osaka Top News TV: arriva “Matrimoni impossibili“, il nuovo format su chi si promette eterno amore Arte e Cultura Cosenza, bambino di 3 anni colpito all’addome perché “nero” In Evidenza