MSC
Home Interviste

Interviste

StyMusic – Noi TheRivati in versione unplugged per i 10 anni di carriera

Per una nuova puntata di StyMusic oggi con noi, per una seconda intervista dopo il loro ultimo album, i TheRivati. Questa volta...

Intervista a Selene Bonavita, pittrice sannita dalle “due anime”

Classe 1984, Selene Bonavita nasce ed opera in Benevento; esprime sin dalla tenera età una forte vocazione verso il disegno e...

Intervista a Rosario Miraggio: sulle note di “Si me vuò bene ancora”

Dal 13 luglio è in radio "SI ME VUÒ BENE ANCORA" il nuovo singolo di ROSARIO MIRAGGIO scritto da Fortunato Zampaglione e Francesco D'Alessio che...

StyMusic – Carmine Migliore, “La mia vita è un’Opera Rock”

Capello lungo e Rock nel sangue: Carmine Migliore in studio, racconta come è nata la sua prima Opera Rock.

Intervista StyLise a Riccardo Fogli: “Maledetto l’amore” e .. non solo!

Riccardo nasce a Pontedera il 21 ottobre del 1947 sotto il segno della Bilancia. Sin da piccolo si dimostra predisposto all’arte e...

Intervista a Rosaspina, di Giulia Quaranta Provenzano

Ciao Rosaspina! Cantautore classe 1994, il tuo debutto è avvenuto con il singolo “Sette Coltelli” . Brano autobiografico, questo, che hai spiegato...

Luisa Corna ospite del salotto “I Segreti dei Vip”

La dolce e talentuosa Luisa Corna è oggi nostra ospite a I Segreti dei Vip. Inizieremo parlando con lei del suo nuovo...

Intervista – Carlo Cuomo racconta il suo inedito “Non avere paura”

Amici di StyLise oggi intervistiamo Carlo Cuomo che ci racconterà come è nata la sua passione per la musica ed il suo...

Giovanni Di Dio si racconta e svela la storia del progetto “Tagliabenecorto”

Amici di StyLise oggi è venuto a trovarci nei nostri studi, il fotografo sannita Giovanni Di Dio. Conosciuto non solo in Campania...

Clean&Smile: ospite della terza puntata l’igienista Ivan De Cesare

Per la terza puntata del format StyLise Clean&Smile, il dott. Ivan De Cesare, igienista, ci parlerà delle regole basilari per una corretta...

FOLLOW US

28,809FansMi piace
332FollowerSegui
49IscrittiIscriviti

MOST POPULAR

A Misano Bagnaia concede il bis davanti a Quartararo, 3° Bastianini

MISANO ADRIATICO (ITALPRESS) – Francesco Bagnaia concede il bis nel GP di San Marino. Dopo la prima vittoria in MotoGP ad Aragon, ‘Peccò va...

Salvini “Autonomia la porteremo a casa con prossimo Governo”

ROMA (ITALPRESS) – “La porteremo a casa l’autonomia con il prossimo Governo di centrodestra, perchè farla con Pd e M5S sarebbe un eccesso di...

La Samp vince 3-0 a Empoli, doppietta per l’ex Caputo

Nel segno di Ciccio Caputo. Prima vittoria in campionato per la Sampdoria, che espugna il ‘Castellani' di Empoli per 3-0 grazie alla...

Il “chakra della corona” da bere, per scavare nel proprio io…

Il drink ideato da Giuseppe Marzovilla - proprietario e bartender del ParlaPiano Bistrot di Mola di Bari - prende il nome di Sahasrara e si ispira al...

Risotto con fonduta di caciocavallo, guanciale e fiori di zucca

Il risotto è un piatto che mette un po' tutti d'accordo nel gustarlo, un po' meno nel prepararlo. Il realtà è molto...

LATEST POSTS

A Misano Bagnaia concede il bis davanti a Quartararo, 3° Bastianini

MISANO ADRIATICO (ITALPRESS) – Francesco Bagnaia concede il bis nel GP di San Marino. Dopo la prima vittoria in MotoGP ad Aragon, ‘Peccò va...

Salvini “Autonomia la porteremo a casa con prossimo Governo”

ROMA (ITALPRESS) – “La porteremo a casa l’autonomia con il prossimo Governo di centrodestra, perchè farla con Pd e M5S sarebbe un eccesso di...

La Samp vince 3-0 a Empoli, doppietta per l’ex Caputo

Nel segno di Ciccio Caputo. Prima vittoria in campionato per la Sampdoria, che espugna il ‘Castellani' di Empoli per 3-0 grazie alla...

Il “chakra della corona” da bere, per scavare nel proprio io…

Il drink ideato da Giuseppe Marzovilla - proprietario e bartender del ParlaPiano Bistrot di Mola di Bari - prende il nome di Sahasrara e si ispira al...

Risotto con fonduta di caciocavallo, guanciale e fiori di zucca

Il risotto è un piatto che mette un po' tutti d'accordo nel gustarlo, un po' meno nel prepararlo. Il realtà è molto...