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Vitium: ristorante di tradizione e innovazione a Crema

Vitium è il sogno ad occhi aperti, l’approdo immaginato dal primo giorno in cucina. Una cucina sperimentale, il giusto equilibrio tra tecnica e sentimento, dove la materia prima è al centro. Stagionalità e lotta agli sprechi i valori fondanti. L’obiettivo è fornire un’esperienza totale che abbraccia anche la panificazione.

Nel cuore di Crema, in un palazzo del dodicesimo secolo, c’è uno spazio dove il tempo si è fermato:  le radici affondano nel passato e lo sguardo proiettato nel futuro.

Alla guida di questo ristorante c’è lo chef Michele Minchillo di Monopoli e con lui la compagna Federica Bernabini, responsabile di sala.
Giovanissimi ed estremamente professionali.

Accogliente e appagante l’esperienza che dalla scelta dei materiali sino alla musica e alle luci fa star bene in un equilibrio armonico che spesso a fatica si realizza in un ristorante.

Vitium restaurantVia Ginnasio 4. Crema (Cr). Tel. +39 0373 622071

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