MSC
Home Food e Drink Vitium: ristorante di tradizione e innovazione a Crema

Vitium: ristorante di tradizione e innovazione a Crema

Vitium è il sogno ad occhi aperti, l’approdo immaginato dal primo giorno in cucina. Una cucina sperimentale, il giusto equilibrio tra tecnica e sentimento, dove la materia prima è al centro. Stagionalità e lotta agli sprechi i valori fondanti. L’obiettivo è fornire un’esperienza totale che abbraccia anche la panificazione.

Nel cuore di Crema, in un palazzo del dodicesimo secolo, c’è uno spazio dove il tempo si è fermato:  le radici affondano nel passato e lo sguardo proiettato nel futuro.

Alla guida di questo ristorante c’è lo chef Michele Minchillo di Monopoli e con lui la compagna Federica Bernabini, responsabile di sala.
Giovanissimi ed estremamente professionali.

Accogliente e appagante l’esperienza che dalla scelta dei materiali sino alla musica e alle luci fa star bene in un equilibrio armonico che spesso a fatica si realizza in un ristorante.

Vitium restaurantVia Ginnasio 4. Crema (Cr). Tel. +39 0373 622071

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

A Misano Bagnaia concede il bis davanti a Quartararo, 3° Bastianini

MISANO ADRIATICO (ITALPRESS) – Francesco Bagnaia concede il bis nel GP di San Marino. Dopo la prima vittoria in MotoGP ad Aragon, ‘Peccò va...

Salvini “Autonomia la porteremo a casa con prossimo Governo”

ROMA (ITALPRESS) – “La porteremo a casa l’autonomia con il prossimo Governo di centrodestra, perchè farla con Pd e M5S sarebbe un eccesso di...

La Samp vince 3-0 a Empoli, doppietta per l’ex Caputo

Nel segno di Ciccio Caputo. Prima vittoria in campionato per la Sampdoria, che espugna il ‘Castellani' di Empoli per 3-0 grazie alla...

Il “chakra della corona” da bere, per scavare nel proprio io…

Il drink ideato da Giuseppe Marzovilla - proprietario e bartender del ParlaPiano Bistrot di Mola di Bari - prende il nome di Sahasrara e si ispira al...

Risotto con fonduta di caciocavallo, guanciale e fiori di zucca

Il risotto è un piatto che mette un po' tutti d'accordo nel gustarlo, un po' meno nel prepararlo. Il realtà è molto...

Energia, Cingolani “Aumenti in bolletta dal 32 al 41%”

MILANO (ITALPRESS) – Energia, Cingolani “Aumenti in bolletta dal 32 al 41%”. “Il costo dell’energia è un problema internazionale. L’aumento forte è dovuto al costo...

Banche, Uilca “Più territorio e meno speculazione per la crescita”

PALERMO – Un sistema del credito che sostenga la crescita del Paese, tutelando l’occupazione ed evitando pratiche commerciali scorrette. Il...

Cosenza, bambino di 3 anni colpito all’addome perché “nero”

A Cosenza, bambino di tre anni che passeggia per strada; si avvicina ad un passeggino e viene allontanato con un calcio nell'addome.

La rinascita dei borghi tra storia, cultura e design

A cura dell'Arch. Marco Minichiello - Il crescente mercato del turismo sostenibile deve e può essere il valore aggiunto, la spinta...