Viaggio nel Sannio con “Un Giorno da Chef”
Per la nostra rubrica “Un giorno da chef”, ci troviamo a San Giorgio del Sannio, uno dei più accoglienti centri della provincia di Benevento per la sua felice posizione geografica: un altipiano compreso tra le valli del Sabato e del Calore, ai piedi della collina su cui si erge Montefusco, e per la vicinanza a Benevento ed agli altri centri della Campania.
Una cittadina vivace e sempre in movimento che, ai piedi del suo storico Viale Principe Carlo Spinelli, ospita una chicca del food and drink sannita: Il Beerbante.
Storia del Beerbante

Il Beerbante nasce dal desiderio di Alba e Stefano di trasformare la propria passione in lavoro, mutando il concetto di pub. Dalle sole bevute al bancone, accompagnate da manciate di arachidi, sigarette e chiacchiere… alla voglia di ampliare l’offerta culinaria. Il 29 giugno 2008 prende vita il progetto Beerbante birroteca : unione di gastronomia e birre artigianali. Birre belghe, tedesche, americane e soprattutto italiane fino alle collaborazioni con birrifici locali. Panini particolari accompagnano fiumi di birra pregiata e distillati esclusivi, il tutto in una location affascinante che fa del Beerbante un punto di riferimento per tutto il Sannio che ama il food and drink di qualità.
