MSC
HomeFood e DrinkRicetteInvoltini di salmone fresco da preparare in pochi minuti

Involtini di salmone fresco da preparare in pochi minuti

Durante la stagione estiva la domanda ricorrente è:” Che cosa posso cucinare oggi?”. Tra le varie opportunità di scelta ci sono gli involtini di salmone fresco. Un piatto leggero ma allo stesso tempo delizioso.

Ingredienti per 6 persone

  • 500 g di carpaccio di salmone
  • 1 arancia
  • 1 cucchiaio di pistacchi sgusciati
  • 3 fette di pancarrè
  • sale
  • olio
  • pepe

Sbriciolare le fette di pancarrè, se preferite potete utilizzare anche il pane fresco. Tritare i pistacchi e unire il tutto insieme alla scorza di arancia, sale e pepe a piacimento.

Spremere l’arancia in modo da avere un succo. Stendere le fettine di salmone e cospargerle del composto appena fatto.

Arrotolare le fettine in modo da fare degli involtini.

Disporre gli involtini in una padella antiaderente spennellati d’olio evo, poni sul fuoco e rosolali per 8-9 minuti, girandoli per dorarli su tutti i lati.

Sfumare con il succo d’arancia, regolare di sale e pepe e trasferirli sul piatto da portata, spolverali ancora con un po’ di pepe fresco.

Servire gli involtini di salmone fresco ben caldi.

Must Read