Il frullato di banana e zenzero è una bevanda che dà la carica e che può sostituire anche uno spuntino.
Per chi è intollerante o allergico al latte, meglio usare il latte di soia, ottima alternativa ed anche meno grasso per recuperare qualche caloria oltre che essere maggiormente digeribile.

Ingredienti per ogni bicchiere di frullato
- ½ bicchiere di latte
- 1 banana medio-piccola
- un cucchiaino raso di zenzero in polvere (se non siete abituati al sapore dimezzate la dose)
Preparazione
Prendete la banana, sbucciatela, tagliatela a piccole fette e mettetela nel frullatore e aggiungete il latte.
Aggiungete ¾ dello zenzero, se avete paura che sia troppo forte, mettetene poco, mescolate con un cucchiaino il latte e assaggiate, ma non superate la dose, il restante zenzero vi serve.
Ora frullate il tutto sino a quando vedrete una consistenza cremosa.
Versate in un bel bicchiere e decorate con il restante zenzero spolverizzandolo sopra. Servite subito.