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Fiori di zucca in pastella, la ricetta della bontà

I fiori di zucca fritti in pastella sono ottimi come antipasto, per iniziare un pranzo o una cena in maniera sfiziosa, o semplicemente come gustoso secondo!

Ecco la ricetta della bontà!

Ingredienti

  • 270 gr di fiori di zucca
  • 185 gr di farina
  • olio di semi q.b.
  • 275 ml di acqua frizzante fredda
  • sale q.b.

Preparazione

Pulite i fiori di zucca e lasciateli su un foglio di carta da cucina per eliminare l’acqua in eccesso.

All’interno di una ciotola capiente, aggiungete la farina e l’acqua frizzante fredda, mescolate bene con una frusta per evitare di creare i grumi.

Aggiungete il sale sempre mescolando.

All’interno di un’ampia padella antiaderente, mettete a scaldare l’olio di semi utile per la frittura fino a quando sarà molto caldo.

Passate quindi ogni fiore di zucca nella pastella e in seguito nell’olio per friggere.

Girate i fiori su entrambi i lati durante la frittura, levateli non appena saranno dorati e poneteli su un vassoio ricoperto da carta assorbente.

I vostri fiori di zucca fritti in pastella sono pronti per essere gustati caldi.

Consigli

Vi suggeriamo di utilizzare l’acqua molto fredda perché durante il processo di frittura, a contatto con l’olio, crea uno schock termico che impedisce all’olio di arrivare all’interno del fiore friggendo così solo la pastella.

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